电子版《相关政策依据及法律问题指引》“出炉” 登录|注册
电子版《相关政策依据及法律问题指引》“出炉” >新闻 >重点新闻推荐

电子版《相关政策依据及法律问题指引》“出炉”-中国不解之谜

电子版《相关政策依据及法律问题指引》“出炉”

电子版《相关政策依据及法律问题指引》“出炉”

该《指引》全面总结了当前国家、省市权威战“疫”通告及相关法令,省市相关部门优惠政策及便民措施,同时为大众提供了涉及收费、医保、企业登记、出入境办理、科技申报、校园管理等通知和服务指南,并整合各部门热线电话,详细阐述办事流程、服务指引,有关人员联系方式等。

该《指引》对企业和职工关心的劳动合同、职权权益保护、民商事合同履行等问题进行梳理,并兼顾企业和劳动者双方合法权益,对疫情防控期间的工资待遇,维护企业正常生产经营秩序,劳动人事管理问题,如何依法保障劳动者工资待遇权益,节后延期复工及工资发放,企业间合同问题等一一解答。

原标题:电子版《相关政策依据及法律问题指引》“出炉”

战“疫”期间,法律调解、公证受理等,涉及哪些市民常见问题?企业复工,涉及哪些法律问题?记者获悉,大连市司法局电子版《新冠肺炎疫情防控期间相关政策依据及法律问题指引》日前“出炉”。群众和企业均可登录大连掌上12348 、大连普法微信公众号查阅手册。

《指引》还汇编了复工复产扶持政策,涉及解除、变更合同等法律问题,便于企业及时调整经营活动、申请补贴,降低疫情对企业的影响。

据悉,为了帮助企业更好应对本次疫情,解决企业复工过程中的法律问题,助力企业渡过难关,尽快步入正轨,市司法局还组成企业应对疫情法律服务小组,通过梳理企业复工复产可能面临的法律问题,服务全市企业复工复产的法律咨询服务,助力企业生产发展及城市经济恢复。

责任编辑:中国真实灵异事件
电子版《相关政策依据及法律问题指引》“出炉”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属电子版《相关政策依据及法律问题指引》“出炉”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:电子版《相关政策依据及法律问题指引》“出炉””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

电子版《相关政策依据及法律问题指引》“出炉”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

电子版《相关政策依据及法律问题指引》“出炉” 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: